Lo mejor de todo es que es facilísima.
Ingredientes:
2 manojos de acelgas
1 manojo de cilantro
1 diente de ajo
1 rebanada gruesa de cebolla
2 tazas de agua
1 cucharada de caldo vegetal en polvo (o caldo de pollo en polvo)
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1. Lavar muy bien las acelgas y el cilantro. Cortarle con un cuchillo los tronquitos, tanto a las acelgas como al cilantro. Pelar el ajo.
2. En una olla profunda, poner las acelgas, el cilantro, el diente de ajo, la rebanada de cebolla y el agua. Poner a hervir en fuego medio-bajo durante unos 20 minutos o hasta que las hojas verdes estén cocidas y el ajo y cebolla estén suavecitos.
3. Dejar enfríar un poquito y pasar las hojas cocidas, el ajo y la cebolla a la licuadora. Agregar un poco de agua hasta que cubra todo, pero no ponerle toda el agua en la licuadora. Licuar muy bien y agregar el caldo vegetal, sal y pimienta. Agregar más agua dependiendo de la consistencia que quieras, si te gusta más espesa así déjala o ponle más agua para que quede más líquida.
¡Y listo!
PRECAUCION: Puedes ir a baño y ver algo verde. Es normal.
No comments:
Post a Comment