Eso sí, yo me tardé un buen en agarrarle la onda a cómo cocinarlo. Pero una vez que platicas con él, se sientan, toman un café y te entiendes con el arroz integral, no lo sueltas.
Ahora cuando me toca comer arroz regular como que siento que mastico aire :P
Aquí está una receta que no es NADA mía, tan no es mía que mejor les pongo el link de donde yo la vi por primera vez.
Lo que me gusta es el tip de preparar mucho arroz con anticipación, sin sal y si nada, y ya nomás usar lo que ocupas en ese momento. Yo en particular lo congelo ya medido y todo, y nomás lo saco unas cuantas horas antes de prepararlo - o le pido ayuda al micro.
El video y la receta están en el banner principal de la página
Cosas que yo le cambié por gusto:
- No blanqueo (pelo) las almendras, las dejo así con todo y cascarita. Por recomendación de Doña Marcela.
- El aceite que uso para esta receta es de ajonjolí (en lugar de aceite de oliva), se me hace que le da un saborcito más oriental.
- Le agrego apio porque me gusta mucho, pero pues es según gusto.
Ojalá les guste, tiene recetas muy buenas este sitio y fáciles de hacer. OJO: no todas las recetas son veganas ni vegetarianas, también cocina con carne, pero siempre queriendo sacar lo más nutritivo :)
Y para que no se sienta raro poner un post sin foto, pues les dejo una foto de mis peludos.
¡Hola! |
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